Possíveis amores
Entre possíveis amores escolhi o seu
Escolhi o seu que está mais longe
Escolhi o seu que demora mais
Escolhi o seu que cabe melhor em mim
Entre possíveis amores nem precisei decidir
Aquele foi bem devagar se afastando
Esse é tão fugaz que amanhã não jaz
O seu vem sem pressa e pra ficar
Entre possíveis amores o que vou fazer
Fico aqui inspirada pelo impossível de ser
Pela desconstrução de mim pela feitura de você
Entre possíveis amores
O impossível nos atrai
Nos trai
Shirleide Batista