Jardim do amor
O céu estava lindo,
O bem-te-vi da flor se aproximou,
Foi paixão à primeira vista,
Emocionada ela desabrochou.
E um suave perfume ela exalou,
O bem-te-vi então a seduziu
Ela encantada se entregou,
Dominados pela paixão,
Freneticamente fizeram amor.
Parecia que só os dois existiam,
Naquele jardim o tempo parou,
Mas o coração a ela,
O bem-te-vi não entregou.
Era apenas mais uma aventura,
E para bem longe ele voou,
A flor de tristeza murchou,
Sua beleza foi desaparecendo,
E lentamente ia morrendo.
A seu lado havia o colibri,
Que de verdade sempre a amou,
Vendo o acontecido,
Com suas lágrimas ele a banhou.
Nessa hora ela percebeu,
A verdadeira fonte do amor,
Para a vida então acordou,
Desabrochou novamente,
E seu suave perfume exalou.
Agora ela é feliz, e a tristeza,
Para bem longe mandou,
Do jardim, agora, ela é a mais linda flor,
E o colibri a cobre de beijos, todos querem vê-los,
É o mais belo jardim, é o verdadeiro jardim do amor.