Meus dias
Nas manhãs frias deste inverno que abraça meus dias
Sou a sua procura no calor de nossos desejos
Parar o tempo é o que mais querias
Me entregar aos seus beijos.
Nas simples coisas da vida, viver...
Quando tudo lá fora se agita
Dentro de mim há uma voz, alucinante em te ver
Um silêncio imóvel que grita
Sou as montanhas que as cerca, com meus braços
Todo meu amor em laços
A espada afiada que luta com meus medos de te perder
Noutros, sol rasgante, invadindo as brechas de meu coração
Escapa meu amor! Vivo!
Meus dias seguem abraçados em você.