Suspirro de amor

Amor

Como soube que não estava bem ?

Quando soube ?

Foi quando não me senti bem

Quando o ar parecia pesado demais

Quando nada mais me dava prazer

Quando a chuva me fazia chorar, e o sol não me alegrava .

E as noites foram assombradas pela insónia

Os dias ficaram iguais

Quando o medico disse que eu estava bem ...muito bem...

Mas mesmo assim doía ...doía ...e a ansiedade misturada com a insatisfação fizeram a falta de ti me fazer infeliz

Então Amor a sintonia a alma que habita em nós

Me faz te amar assim...

Te cuida , te cuida não só por ti

Te cuida pra mim ...te cuida por mim !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 16/06/2017
Código do texto: T6029473
Classificação de conteúdo: seguro