Laços de Sangue!
De laços eternos da promessa
Se não de matrimônio... de sangue firmado
Não se desfaz em cartório ou juiz
Nem decepção de dois enamorados!
Olhar terno... cheio de calor
Dois corpos distantes a conversar
Confidências de história de amor
Entre palavras escritas... a se comunicar!
Talvez a solidão de um momento
Entre segredos íntimos e revelação
Esquece-se desse laço do fimamento
E aqueça o fogo de tanta emoção!
Mas, se o sangue liga esses seres
Homem e mulher de curvas genuinas
E se desejam cheio de prazeres
Seja o amor uma benção divina.