AINDA DÁ TEMPO...
O tempo que me deste,
Fez de mim um refletir insiste,
Deixar passar o momento,
E rever minha razão.
O tempo que me deste,
Fez-me abafar o sentimento,
Desapontar os bons momentos,
Dissolver a emoção.
Mas não busco nenhum culpado,
Só quero de volta a razão!