O novo é ilusório

Eu sei, sou louco

Amo-te como poucos

Nem sabem mentir/dizer

Resumem tudo em “Eu amo você”

Enchem status de frases clichês

Daquelas que todo mundo cansou de ler

Falar de amor? Não é assim que se acerta

Tem que vir de si. Todo apaixonado é poeta!

Amor não surge por coincidência

É aos poucos que se constrói

Paixonite morre se não se alimenta!

O passado lembrado somado ao tempo o corrói

Se lá existir um grande amor então, paciência!

O novo vai acabar, a distância do verdadeiro amor é que dói…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 16/06/2017
Código do texto: T6029322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.