CELEBRANDO O AMOR - V
Um dia voarei ao infinito,
e lá eu te encontrarei e será o dia mais bonito,
____ pois assim transcenderei;
Infinito de nós dois é aqui,
neste momento de agora, pois nas asas do colibri,
____ minha alma feliz decola;
Tua alma é comprometida
para além da eternidade e eu te amarei nesta vida,
____ na outra sentirei saudade.
Neste munto de viventes,
foi onde eu te conheci e é aqui simplesmente que o
____ nosso amor é infinito...