Erudita Paixão
Não indaga-me
Pois te amo
Resplandece-me
Teu ramo.
Do intimo desejo
Do nosso beijo
Intrépido cortejo
Só teus braços alivia.
Carquejo explica
Amar explicita
Duro amar
Duro revelar
Querer estar contigo
Não há perigo
A valia dor
Teu, meu abrigo.
És o esplendor.
Dá-me a mão
Teu é meu coração
Erudita paixão
Não há comparação
Explicação?
Indignação?
Erudita Paixão
És tu!