REFLEXÃO
Com licença, deixe-me passar,
estou indo agora pra algum lugar
distante de você, dele e de ti, azar
de mim que vou deixando este lagar!
Fui feliz?
Sim, muito até, mas agora
é hora de partir em novos rumos,
me doei bastante e recebi demais,
estou repleta de histórias!
Amor?
Sempre foi a tônica de minha vida,
jamais passou-me alguém ao longo,
que não tenha, de mim, recebido
um afago ou um simples sorriso!
O corpo, um instrumento de mim,
certamente servirá para adubar
novas vidas e eu ?
Serei eu eternamente, assim!
Eugênia L.Gaio-16/06/2017