AH! ESTE CORAÇÃO
Dói saber que ainda lhe gosto,
De fingir que não ligo,
Querer te dizer não,
Quando o coração diz sim.
Dói quando penso não mais lhe ver,
Quando minha vontade é de está perto de você,
Quando quero que você vá embora,
Mas tenho medo de lhe perder.
Se perder não quero chorar,
Apenas vou meditar,
E querer acreditar,
Que mesmo assim, vou lhe amar.
Porque o amor, assim não morre,
Apenas ele se move,
E muda de opinião,
Quando vem junto à razão.