MEU LADO BONITO
Me parece, esteja eu, completando
um ciclo de minha existência,
pois começo a me sentir morrendo
toda vez que me falta a tolerância!
A espera começa a ficar penosa,
os dias são longos por demais
e as noites intermináveis, nossa,
que idílio esse da morte com a vida!
Eu, aqui a esperar que algo aconteça,
modifique a cor do céu, o rumo do vento,
o rumor das águas e nada apareça
e eu aqui a rir de mim por todo tempo!
Esperando um sonho, talvez o derradeiro,
aquele que adormecerá nos meus braços
e acordará no meu lado bonito, o direito,
todos temos um lado bonito, os passos!
Eugênia L.Gaio-16/06/2017