APENAS HOJE
Por que te foste assim tão cedo
justo quando,a entender-nos,
começávamos e sem medo
por toda a estrada seguiríamos?
Procurei-te por todos os cantos,
ao final do dia vi tua figura indo
a caminho,deixando-me aos prantos
sem entender o labirinto!
Porque te quis amar em paz,
amando seu jeito imperfeito
aos olhos do mundo, te fazes
assim ir, me deixando sem jeito!
Não me amaste nem me quiseste,
bom seria se assim não fosse
e juntos estaríamos num agreste,
e vivo amor sem amanhã nem depois!
APENAS HOJE.............
Eugênia L.Gaio-16/06/2017