ALMAS ENAMORADAS

Bendigo ao seu amor

minha querida amada

contigo sempre terei sabor

caminha comigo nesta estrada.

Obcecada tenho minha alma

luz do nosso caminho

estrada do amor acalma,

conduz o amar em carinho.

Mereço contigo ser feliz

amo sua majestosa beleza

quantas vezes lhe quis

chamo para fora a tristeza,

traz contigo o novo pensar

sentimento de menina

faz o amor, amar,

momento terno germina...