AMOR PROIBIDO

Implicitamente te amo

Está explícito em meu olhar

Silenciosamente te desejo

Teu sorriso, meu abraço,

Nosso beijo

Embora explícita,

A mente não explica

O que o sentimento

Quer revelar

Viver intensamente contigo

Um amor explicitamente proibido

É querer provar o gosto sedutor

Do perigo

Mas não é então o perigo

Uma peripécia da paixão?

Explica a mente

O que sente o coração?

Ou gostar

Não implica explicação?

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029146
Classificação de conteúdo: seguro