Naquela noite

Naquela noite de chuva
minhas lembranças
são e controlado
enquanto as lágrimas
escorrem pelo
meu rosto
meu coração
vibra magoado
traduzindo a
dor de minha saudade
na sua saudades
sentia seu perfume
um eco invadia meu coração
escutava sua voz
Estrelas incertas,
que as águas dormentes
Do mar vão ferir;
rasgando meu peito
Guardei
Sem ter porque
Nem por razão
Se eu pudesse fugir da
planície da vida...
Lazaro Silva
&
Marcia Eli
marcia eli e Lazaro Silva & Marcia Eli
Enviado por marcia eli em 16/06/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6029020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.