se é
se é
se é pra te ver sorrir eu abdico de todo o meu Ego
e jogo por terra todas as coisas que me fazem bem
se é pra te fazer amar e a cada dia sonhar iluminada
eu trago o Sol pra somente junto de nós brilhar
se é pra ser assim, as coisas serão!
se é pra mexer com você através das palavras eu o faço sem hesitar
se é pra te ter todo dia assim tão nova e diferente
eu buscarei dentro de mim a cada dia também uma nova pessoa eterna e iluminada
se é pra gente ficar junto o resto de nossas vidas
eu quero mais é que meus nervos se acabem de chorar
na felicidade de estar agarrado com você!
se é pra lutar, que seja mais do que eu já fiz
se é pra te amar que seja sem medidas ou legislações baratas
se é pra te mostrar quem realmente sou
-sem medos ou fantasmas invejosos-
eu já chorei litros e litros de sangue, por estar e ser tão longe de você
-breve passaporte de minha solidão passada e aterradora, que me fazia sofrer-
as cicatrizes ainda existem em minha boca,
mas se é pra te amar, vou tratar de a todas curar!
eu encarei o maior de todos os meus medos
eu vencia a morte quando meus amigos falava a mim, do alto de seus pescoços, altivos,
que eu não teria sucesso ou acabaria por enlouquecer perdido
se é pra te amar, e te ver perdida, eu te orientarei
se é pra te amar e te ver quente no paraíso, eu te entrego minhas asas
se é pra sofrer, mesmo que por uma leve peça pregada por DEUS
que assim seja, que é o que é, mesmo!
se é pra eu enlouquecer nesse doce grandioso amor, que assim seja então.
se é para passar mais um dia com você, deixa eu enlouquecer na coisa mais boa!