CELEBRANDO O AMOR - III

O inesquecível
deve ser registrado, na mente, na alma, no coração,
___ e na poesia!

Aquele 16 de setembro de 2016,
foi um divisor de águas, uma momento inesquecível,
___ de amor...

Passa tempo, passa,
e ainda assim não tirarás de mim o que sinto e nem
___ mudarás os meus desejos...

Podem tirar tudo
de mim, mas no meu coração este amor que te ama
faz morada e será assim, por todo este
___ tempo que se chama agora...

É que te amo
enquanto o tempo passa: passa tempo,
___ passa!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/06/2017
Código do texto: T6029003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.