"TE AMAR"
Sinistros gritos soturnos,
que o silêncio produz,
meu giro é sempre noturno,
pois, nunca encontro a luz...
Meus lábios róseos sorrindo,
para esconder a amargura,
como a peneira encobrindo
da neve, a suma brancura.
Olhos perdidos no espaço
como a procura de alguém,
abate-me o cansaço,
não aparece ninguém...
Sufoco as queixas no peito
com medo de revelar,
este imenso defeito,
que é somente te amar.
(imagem do google)