CELEBRANDO O AMOR - II

Um dia te vi
na capa do site e senti curiosidade,
o título do poema chamou minha
atenção...

E, quem diria!?
hoje tu chamas a minha atenção,
diariamente...

Fui lendo-te,
despretensiosamente, sem saber que
tu já me lias, há mais de um ano,
silente...

Como eu poderia pensar
que, passados 9 meses, estaríamos aqui
comemorando um relacionamento
recheado de:

__ respeito,
__ amizade,
__ cumplicidade,
__ amor,
__ carinho,
__ poesia.
__ compreensão,
__ camaradagem,
__ ''teimas'', rs.
__ debates,
e tudo o mais que é
próprio dos seres
humanos?
__ Quem diria?
É bom te amar!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/06/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6028956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.