ANSEIOS DA ALMA

Chame pelo meu nome

Escute os anseios que prova

Agarre-me e abuse-me

Estarei sempre aqui

No pecado que se renova.

Sem culpas usa como quer

Para me entregar em poses impudicas

Ao senhor do meu corpo excita, delira em faminta paixão

Loucura de prazeres na disparada do teu coração.

Sentindo teu gozo latejante em prantos

Em toques de arrepios provoca minhas malícias

Sublime desfrutamos dos pecados das emoções

Venha comigo, vim te buscar para nossas tentações.

16:40, 14-06-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/06/2017
Código do texto: T6028936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.