A Brisa
A Brisa
A brisa, no calor,
Refresca, trás alívio.
Ela chega quando
Você menos espera,
Apesar de espera-la.
Assim é a paixão,
Mas ao contrário,
Ela esquenta,
Te deixa atordoado,
E vem quando você menos espera,
Apesar de espera-la.
Sua voz é a brisa,
Refresca a alma,
Alivia,
Ao mesmo tempo que incendeia.
É algo que, muito se espera.
Geldoni