A CANÇÃO QUE ME LEMBROU VOCÊ

Hoje de manhã, andando pelas ruas,

uma canção no rádio, de uma casa ao lado,

me fez lembrar de você...

Assim mais uma vez recordei,

seu sorriso alegre de paz.

Esta canção tocou profundamente,

meu interior aflito e sofrido,

uma vez que seu conteúdo,

diz muito do que sinto por você.

No ato, me bateu uma louca vontade,

de lhe encontrar, lhe abraçar,

e lhe dizer da grandeza do amor,

que sempre guardei só pra você.

Mas a distância impiedosa,

que há entre nós dois,

me rouba esta oportunidade,

fazendo me padecer na solidão,

de meus dias tristes e angustiosos,

distante de você,

que é tudo que mais quero.

Araújos (MG), 18 de fevereiro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 16/06/2017
Código do texto: T6028910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.