O CHINELO VELHO DA VIDA

Há de dar certo se Deus quiser

Não sou um pau seco qualquer

Eu me alimento de brotos de flor

Minha casa é um barraco mal feito

Vivo no mundo de qualquer jeito

O que importa é que tenho amor

Por alguém que cuida de mim

Foi para explicar tudo que vim

Dizendo o que o coração diz

Ela é uma morena retaca

Que não se vende por qualquer pataca

E jura que é muito feliz

E que a sua felicidade sou eu

Porque o velho pai reconheceu

Que era isso que eu merecia

Encontrar o chinelo velho da vida

A morena de saia cumprida

Perola encantada e querida!

Escrito as 10:58 hrs., de 16/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2017
Código do texto: T6028882
Classificação de conteúdo: seguro