O anonimato
É sábio amar
Que não nos conhecemos no sofrer.
É tão profunda a dor,
Que não conseguimos esquecer.
E tão apaixonante amar e não saber.
Mais existi sempre a duvida,
Do inevitável tentar morrer.
Por o anonimo amor, que ama sem poder.
É provável tentar uma relação amorosa,
Sem mentir e sem trair,
Basta tentar ser sincero em amar quem te faz feliz.
Mais o inevitável caso de amor,
partem em uma dor.
Por conta de pensamentos desejáveis que é outro
amor.
Causando em si a infidelidade, na vida de quem
sempre amor.
Eis aqui o caso o anonimato de um amor.