Candelabro do amor
Existe um fogo
Indefinível e imensurável
Que inflama e
Aumenta a chama
O prenúncio do amor
Um dia, uma noite.
Um homem, uma mulher.
Instante mágico
Esse que prenuncia a união
No amor
Vidas corridas
Embaladas pelos sonhos
De um amor eterno
As diferentes nuances e experiências
Oh, momento indescritível!!