AMOR E PAIXÃO
O amor é um sentimento puro
Que vem devagar, com mansidão.
A paixão é um fogo ardente
Que invade intrépido o coração.
O amor é nobre, é divino;
Traz alegria e muito prazer.
A paixão é voraz, é tentação;
Causa tristeza e faz sofrer.
O amor é verdadeiro, é transparente;
Liberta, fascina e enche de paz.
A paixão é passageira, é provocante;
Aprisiona, enlouquece e não satisfaz.
Amor e paixão: Dois caminhos diferentes
Que se cruzam ao longo da estrada.
Estão sempre em nossa frente
Comandando a nossa caminhada.