Meu Doce Amor
Um amor assim...
Delicado mesclado pelo romance
Mais doce do que o doce mel
Encontrei somente em teus braços
Que abraça com amor maior do mundo
Em teus braços...
Perco-me ao entregar a ti
Meu doce Amor
Não sei quando me ganhou
Só sei que chegou de mansinho
Foi entrado em meu mundo
De forma tal qual o amor desejou
Quando vi estava perdidamente
Envolvida por ti
Meu doce amor
Hoje me pergunto
Por onde andava?
Não encontro resposta.
Tudo que sei...
Que nasci e vivi somente
Para esperar pelo seu amor
Meu doce amor
Amor assim...
Sei que jamais terei
Por que tu és o sol
Que ilumina meus dias
Desde o momento que me apaixonei
Então...
Digo, quero o Teu amor
Ternamente e eternamente
Meu doce amor.
Lucimar Alves