MINHAS JURAS DE AMOR
As palavras são poucas
Deixadas pelo chão
Em momentos inventadas
Os pensamentos são como a palha
Que o vento espalha
Nunca te aprendi
Nunca forcei e menti
Minhas juras de amor
Quem sabe que vai partir
Não pode amar demais
Por que é preciso romper?
Porque senão amar é sofrer
Na varanda, de você lembrar
Escapar de ti
Sem querer te abandonar
E o que te disse, nunca mais voltar