Um poema brega e bem piegas
Você me irrita
Você me alegra
Você me acelera
Mas sempre me espera
Você relampeja
Enquanto eu chovo
Você se movimenta
Enquanto eu lento me movo
Enquanto os #céus cruza
O meu #coração todo se lambuza
A minha #segurança hoje está
Em saber que corro para te encontrar
#Piegas ou #brega
Podem me chamar de #poeta