(448) Você é muito Importante...
Se, Eu acho Você importante?
Pergunte para uma Flor,
Sem a Chuva, o que Ela seria...
Se, Eu acho Você importante?
Pergunte para o Vento,
Sem a Primavera, o que Ele sentiria...
Se, Eu acho Você importante?
Pergunte para o Dia,
Sem o Sol ou a Lua, o que Ele pensaria...
Se, Eu acho Você importante?
Pergunte, então, para o meu Coração,
Se, sem Você, como Eu sobreviveria...