Por que esperar
Por que esperar por quem nunca está e não virá
Por que esperar por algo além que uma simples
Mensagem escrita num papel
Por que esperar pela palavra mágica eu te amo
Um carinho sem hora nem dia marcado
Por que esperar aquele aceita meu afeto
Talvez a outra já o tenha ofertado
Por que esperar por um abraço
Se em teus braços não me quer
Por que esperar por um beijo
Se meus lábios tem sabor de fel para ti
Por que! e para que esperar?
Hoje estou assim querendo quem
Se faça presente na minha vida
Que possa me dar carinho e amor
Que não me deixe sozinha que divida
Comigo todos os momentos bons ou ruins
Quero sentir a leveza de uma pluma nos meus passos
Uma ave para fazer o ninho nos braços de quem souber me amar
09/01/17/