Por um momento apenas
Por um momento, eu queria
Poder mergulhar na intimidade da tua boca
E enclausurar-me em tuas portas.
Queria que fosses o abrigo do meu coração indigente
E por um momento sentir-me amado,
Sentir-me gente.
Vive a minha alma anelante
Num palpitar alarmante
Desejando, por um momento,
Se consentires, perenemente,
Ser teu amigo-amante,
Ser tua paz, o teu calmante.