Sussurros e canções
Uma canção me acordou
No meio da madrugada
Uma canção me acordou
Pra dizer que eu não estava errada
Eu não sou tão poeta assim
Pra falar nos acordes que te agradam
Eu nao sou tão poeta assim
Pra dar o tom que toca a sua alma
Eu queria poder compor
Um rock, pra tocar com uma guitarra
Numa serenata ao seu dispor
E fazer do seu corpo as cordas
Que vibram ao toque dos dedos
Que dedilham cada nota dos seus desejos
No tom dos seus sussurros
Na forma que teu rosto toma
A cada toque do meu corpo
Que passeia nos teus seios
Que vislumbra teus anseios
Que descobre sua solidão
E transforma todos os seus medos
Em sonhos que deixam de ser desejos
Que se realizam na tua cama
E que se derramam nos seus dias
Fazendo da sua vida
Sua mais bela canção de amor!