Esperar
Temos que saber esperar..
O mundo girar...
A música tocar...
A princesa despertar...
O amor encontrar.
E o tempo passa.. ele vai passando e passando...
E nada acontece...
Nem um gesto sequer!
Um olhar... ou então um adeus.
Então espero! Pois nada mais temos por fazer... se não esperar.