Te amei!

Um amor puro e inocente

De um coração carente,

Que nunca soube o que era amar

Um amor não correspondido

Um coração partido, e uma vontade de chorar.

Te amei desde o princípio

Te amei sem precisar te tocar,

Te amei sem precisar te beijar

Te amei antes mesmo de saber que te amava.

Te amei assim que te conheci de verdade

Te amei sem segundas intenções

Te amei sem pedir nada em troca

Te amei pelos erros e acertos

Amei os defeitos

Amei você ,

Te amei só por amar .

Mas não se preocupe comigo,

Seremos pra sempre amigos,

Não importa onde eu for,

Estarei sempre contigo

Na alegria e na dor,

Eu vou sobreviver

Se a sua felicidade é ela,

Estou feliz por você.

Maria Lua

Kaulaine Lua Souza
Enviado por Kaulaine Lua Souza em 15/06/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6028564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.