Excitação do Amor
Uma vida de paz
Se faz com amor
Longe das drogas
Vive-se sem dor.
O cigarro tem nicotina
Que destrói o pulmão
Quem usa perde a razão
A esperança e o tesão.
O café é uma droga
Que por ser licita vicia
Tornando-se um hábito
Acalma as dores do dia.
A Coca-Cola é uma droga
Deixa pessoa acostumada
Destrói o sistema nervoso
E a saúde do condenado.
A cocaína é uma droga
Por ser ilícita é proibida
Deixa a pessoa alucinada
Destrói vida dos viciados
Os remédios são drogas
Que médicos prescrevem
O consumo se propaga
E a esperança se acaba.
O menino cheira cola
A menina cheira cocaína
Muitas famílias perdidas
E a sociedade destruída.