HOJE VOU TE AMAR!

HOJE VOU TE AMAR!

Hoje amanheceu um lindo dia

E com este amanhecer nasceu

Uma nova esperança

Uma nova aurora a revoar

E eu aqui

Nos meus devaneios a pensar

Em você só em você

Em nosso amor

Como em uma cascata

De emoções

Sonho com os olhos abertos

Eu e você neste dia plangente

Quero - ti

Agora com frenesi

Quero ti

Para sempre

Hoje.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/06/2017
Código do texto: T6028478
Classificação de conteúdo: seguro