RABISCO DE UMA HISTÓRIA
Acostumei-me com seu tempo,
Sua ida sua volta,
Rebusquei a saudade,
Vivi na minha idade,
Dei asas ao meu momento.
Acreditei com o tempo,
Que a luz de um pensamento,
Sempre constrói uma história.
Se acaso estou em tua memória,
Vivo momentos de glória,
Não ligo se for agora,
Ou no surgir de um instante.
Aceitei-te porque te gosto,
Mesmo que seja um engano,
Vivido em uma história,
Foi escrito,
Não dá para esquecer agora.