AMORE MIO
Faria-te milhares de poesias.
Uma poesia por dia
Dentre os todos os dias
Da tua vida.
Ofereceria-te milhares de flores
De todas as formas e cores
A começar por hoje
E chocolates de todos os sabores...
E naqueles dias de frio
Nos abraçaremos amore mio.
E o frio tornará-se quente;
Por conta de nossos corpos ardentes.
Diria-te toda manhã que te amo
E à noite quando nos deitarmos
Faremos amor. E juntos sonhamos
Que sobre as estrelas nos amamos.