O Recado
Teu rosto é belo, escultura perfeita da natureza
Teus cabelos possuem um aroma doce e apaixonante
Tua voz é doce e acalma meu espirito
Teus olhos são tão lindos quanto o crepúsculo alaranjado no céu
Tuas mãos são lindas, imagino nossas mão entrelaçadas
Júpiter atrai meteoros ? Você me atrai muito mais
Seu sorriso é lindo, me traz boas memorias
Seu talento raro me faz acreditar em nós
Sua loucura me fascina, somos loucos, porem são loucuras diferentes
Ser louco é bom, não é ?
Você é o livro de mistérios que eu gostaria de ler
Quando te vi pela primeira vez, senti que já nos conhecíamos
Já sabia teus gostos antes de você falar, estranho não ?
Tremo mais que vara verde quando estou perto de você
Fico arrepiado apenas com a primeira letra do teu nome
Teus lábios são belos, me imagino roubando um beijo teu
Apenas quero que saiba que estou apaixonado por você
E espero que você entenda isso.