ELE É POETA. ELA É UM ANJO.

Parece que o destino montou a cena:

Quando ambos se viram, chovia tanto...

Ela tão linda, parecia um anjo!

Que linda e maravilhosa morena!

Trocaram telefone e se encontraram

Ele tentou dizer a ela o que sentia

E até lhe recitou uma poesia

Mas nada disseram teus lábios.

Talvez ela não quisesse e receoso...

Não disse que desejava aqueles lábios

E que também a desejava tanto.

E que ela era um tesouro precioso

E ele adorava estar ao teu lado:

Ele é poeta. Ela é um anjo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/06/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6028350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.