Amor Menor
Felizes são os enamorados desta noite
Que ao apagar das luzes reascendem as paixões
Translúcidos de cor
Efêmera é a dor
Que acalenta o fulgor atroz de amar
No dissipar da manhã o jovem só
Subserviência menor
Esvaecer a fantasia
Da tua infância vazia
No limiar da tarde
Lágrimas desenham chuvas
No pôr do sol
Frente ao mar
A canoa
A contemplar
A gota
Mór
De amar