Eram dois grandes amigos
Eram dois grandes amigos
que conversavam animadamente,
Ele levava um sentimento lindo consigo,
ela queria dizer-lhe algo, desesperadamente...
Ele se levantou para ir embora,
ela olhou em seus olhos com amor,
mas já estava tarde naquela hora,
apesar de entre eles haver um estranho calor
que aumentou quando suas mão se tocaram.
Ele queria ir embora e não conseguia,
seus olhos se encontraram
enquanto ele dela se despedia.
Na porta da casa a lua os espiava...
Os rostos dos dois se aproximaram,
ele agora sentia que a amava,
quando seus lábios se tocaram,
o que ela queria lhe dizer ficaria para depois...
Sem que tentassem impedir,
um longo beijo foi trocado entre os dois.
A lua até parecia sorrir,
mesmo o céu estando pouco nublado.
Naquele momento, até o céu quis
dar a sua aprovação para os apaixonados,
a lua se escondeu atrás de uma nuvem, feliz.
O amor em carinho e silêncio, transbordou.
Não havia o que dizer,
Ela sorriu e ele a abraçou.
Ficariam se beijando até o amanhecer.
Os corações batiam juntos, era o amor...
De uma maneira definitiva estavam se amando,
havia entre eles um estranho e delicioso calor..
A lua atrás de uma nuvem continua brilhando,
sorrindo e iluminando um grande amor.