BATENDO Á SUA PORTA

Cada vez que a vejo

me bate um profundo sentimento,

de muita alegria e contentamento,

mas ao mesmo tempo,

de imensa dor, por não tê-la a meu lado.

E assim vou perdendo as ilusões,

dia após dia de minha vida.

Desse modo não sei mais o que quero.

Se vivo pela sua existência,

ou se morro por não lhe ter.

Me vejo em uma situação

extremamente delicada e desconfortável.

Pois morro de amores por você

e serei capaz de qualquer loucura,

só pra ter você a meu lado

a cada dia e a todo os instante...

Mas não tendo como lhe expressar,

meus sentimentos por você,

vou me sentindo cada vez mais triste,

perdido, sem rumo ou direção.

E só serei capaz de me encontrar

e realmente me satisfazer como homem,

no dia em que você abrir seus olhos

e me enxergar a sua frente,

batendo á sua porta

e lhe pedindo pra entrar.

Nova Serrana (MG), 05 de setembro de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/06/2017
Código do texto: T6028291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.