BONS COSTUMES

Pela passagem de seu aniversário,

envie lhe algumas flores,

pois acreditava que as flores,

seria uma boa maneira,

de lhe fazer feliz ao recebê-las.

Assim, vencendo a timidez

e com um pouco mais de coragem,

junto com as flores,

enviei lhe um pequeno bilhete,

com os seguintes dizeres:

Parabéns pelo seu aniversário,

desejo que seus sonhos se realizem,

e que você seja muito feliz.

Uma vez que você

nunca me é esquecida

e sempre será lembrada.

Desta vez, cuidei me, em identificar-me,

ao contrário de outras tantas flores,

que lhe enviei anônimas.

Porém acredito que o florista

enganou-se na entrega.

Pois até o momento,

estou sem saber,

se você as recebeu,

devida a seu não agradecimento,

como mandam os bons costumes.

Nova Serrana (MG), 10 de julho de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/06/2017
Código do texto: T6028279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.