LOUCO DESEJO

Por mais difícil que tenha sido,

as minhas longas e frias noites.

Por mais obscuros e tristes,

que a mim, sejam todos os meus dias.

Ainda assim, eu não a esquecerei,

e cada vez aumenta mais e mais,

este meu louco desejo,

de um dia poder estar a seu lado,

pra lhe mostrar o quanto eu a amo.

Infelizmente, viver sem ter você,

para mim, é muito difícil.

E se ainda continuo a viver

é porque sei de sua existência.

E tão somente por esse motivo,

é que me sinto um pouco melhor,

e com um resto de esperanças,

de um dia poder tê-la em meus braços

e lhe amar com todo esse amor oculto,

dentro desse peito dilacerado,

que não quer nada mais nesta vida,

a não ser seu carinho, seu amor,

e sua eterna gratidão.

Nova Serrana (MG), 16 de maio de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/06/2017
Código do texto: T6028276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.