Noites Vazias
Pura inspiração latente de riso estonteante
E na suavidade e doçura da voz que embala
Bela mulher, cativante, envolvendo a gente
Meu poema navega na minha e voz que cala.
No despertar, inspira com a pureza do olhar
Um desejo determina encontrando a emoção
Acalmando minha alma, levitando sem parar
No compasso deste dia acelerando o coração.
Voando sem direção e curtindo a liberdade
Dissolvendo os enganos acordando sorrindo
Acreditando naquela pura paixão de verdade
Nesta manhã que minha tristeza vai diluindo.
Ilusão na brevidade do tempo vem anuncia
Movendo o encantamento daquela bondade
Na ausência que em meus versos sentencia
Desejo vem navegando no mar da saudade.
Minha doce paixão que nas veias ainda pulsa
Deliciosamente vou contando os meus dias
Na beleza que as lembranças faz e expulsa
Suave perfume do amor nas noites vazias...