DESDITAS
Cantar já não podes
teu canto a vida levou
Chorar já não consegues
tuas lágrimas o tempo secou
Sozinha ficaste no mundo
felicidade te abandonou
No fim restou teu talento
pra poesia compor
e apregoar para o mundo
o amor que um dia raiou
e que agora está findo
sem ter deixado rancor
Só resta esquecer as desditas
e recomeçar novo amor