Você é Demais
coração
tô a tua espera
Só você
pra me entende
não precisa
nem do meu manual
Pra me resolve
Menina
só você
Pra me resolve
Me trás a paz
Menina
você é demais
Menina
só você
consegue me entende
Só você
pra me resolve
Menina
Só você me trás paz
Menina
Você é demais